Home  L'angolo della poesia L'angolo della poesia  Avvenimenti e opinioni Avvenimenti e opinioni  Tema libero in piazza Tema libero in piazza   
 
Tutto PAESEMILI
24 Giugno, 2019, 14:23:00 *
Benvenuto! Accedi o registrati.

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
 
   Indice   Aiuto Accedi Registrati  
Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: Urlobox veloce pippoturbo  (Letto 4478 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
bias
Utente non iscritto
« inserito:: 25 Agosto, 2008, 23:09:03 »

Che intendi per urlobox veloce che ti da errore? Quella che vedi in questo sito l'ho leggermente modificata io, come mod non la trovi cosi com'è qua. Poi ho visto quella che hai messo tu di default nel sito e funziona.
« Ultima modifica: 25 Agosto, 2008, 23:11:52 da Biagio » Registrato
pippoturbo
Administrator
nuovo miloto
*****
Scollegato Scollegato

Messaggi: 7


WWW
« Risposta #1 inserito:: 25 Agosto, 2008, 23:20:46 »

ciao Bias..io intento la urlo veloce che c'è nella home di mili,nel mio sito non me la fa inserire come blocco al centro della home..
Registrato
bias
Utente non iscritto
« Risposta #2 inserito:: 25 Agosto, 2008, 23:27:06 »

no, quella che hai tu è la versione nova ed hanno previsto quella finestrella che puoi mettere solamente nelle barre laterali non al centro. Il blocco che vedi nel sito di mili è un blocco scaricato e modificato. Occio che solo alcuni moduli da scricare funzionano con la nuova versione, quella del sito di Mili compresa, altri danno errore e ti piantano il sito. Se non sai cosa stai facendo non provare a caso, rischi di farlo scomparire.
Registrato
pippoturbo
Administrator
nuovo miloto
*****
Scollegato Scollegato

Messaggi: 7


WWW
« Risposta #3 inserito:: 25 Agosto, 2008, 23:35:44 »

e infatti è già successo che si è piantato e ho dovuto arrangiarmi alla meglio per non buttare via il lavoro fatto in questi giorni.
se vado a modificare delle inpostazioni succede un casino...proverò ad aprire il blocco laterale sulla sx se ho ben capito...
Comunque come ti dicevo prima sono ancora in rodaggio,a limite se si pianta,tolgo tutto dal server e lo reistallo,senno l'esperienza come la faccio.
Comunque a parte questo problema come ti pare che stia andando con il settaggio e le inpostazioni del sito,le pagine interne ecc....
Registrato
bias
Utente non iscritto
« Risposta #4 inserito:: 25 Agosto, 2008, 23:41:17 »

Bene, ti consiglio comunque di leggere in giro, googlando un pò trovi l'impossibile, guide e risposte alla configurazione di mkportal in tutte le paste, problemi e quant'altro. Comunque l'urlobox che vedi nella home di mili è un'implementazione di quella che tu hai già inserito nel tuo a centro pagina, praticamente va a sostituire quella che hai già.
Registrato
pippoturbo
Administrator
nuovo miloto
*****
Scollegato Scollegato

Messaggi: 7


WWW
« Risposta #5 inserito:: 25 Agosto, 2008, 23:47:12 »

SE HO BEN CAPITO POSSO APRIRLO SOLAMENTE IN UN BLOCCO LATERALE..Huh??
UNA DOMANDA COME C'E' SCRITTO IN LINGUA ORIGINALE NEL BLOCCO..SAI IO NON MASTICO PER NIENTE L'INGLESE PERCIO POTREI PURE SBAGLIARMI....
Registrato
bias
Utente non iscritto
« Risposta #6 inserito:: 25 Agosto, 2008, 23:50:43 »

Nell'mkportal originale non c'è perciò lo devi scaricare da mkportal ed inserirlo nella cartella dei blocchi via ftp poi entri nel sito come amministratore e lo trovi come ultimo cliccando su "Posizione". Spero di essere stato chiaro.
Registrato
pippoturbo
Administrator
nuovo miloto
*****
Scollegato Scollegato

Messaggi: 7


WWW
« Risposta #7 inserito:: 25 Agosto, 2008, 23:54:47 »

E qua cade l'asino.....perchè ho cercato di inserire la lingua italiana nella board di smf e ho combinato un casino...
Allora dopo che lo scaricato lo scompatto se è zipp,e lo vado a inserire in quale cartella di Mkportal.../???
Registrato
bias
Utente non iscritto
« Risposta #8 inserito:: 25 Agosto, 2008, 23:58:22 »

No... il linguaggio su mkportal è già in italiano, viene preso da smf perciò se carichi il linguaggio su smf è lo setti su italiano anche mkportal ti và in italiano, poi se nell'ultima versione hanno modificato qualcosa non ti saprei dire.
Registrato
pippoturbo
Administrator
nuovo miloto
*****
Scollegato Scollegato

Messaggi: 7


WWW
« Risposta #9 inserito:: 26 Agosto, 2008, 00:05:01 »

E si l'ho scoperto dopo aver fatto danno...comunque ho cercato di sistemare al meglio il tutto,ma pare che sta funzionando.
Ti chiedevo,dopo aver scaricato il file da Mkportal,lo scompatto se è zip,e lo upp....tramite ftp nella cartella di Mkportal!!!!
Fino a qua ci siamo,ma in quale sottocartella va inserito..Huh? Mkportal/...Huh?/e cosi' via.
Non so se mi sono spieg.....Huh?
Registrato
bias
Utente non iscritto
« Risposta #10 inserito:: 26 Agosto, 2008, 00:09:32 »

Nella cartella blocks se si tratta di un blocco, il tuo caso, mentre nella cartella modules se si tratta di moduli. Perciò

mkportal/blocks/blocco_scaricato

Dentro ci troverai i blocchi che già usi.
Registrato
pippoturbo
Administrator
nuovo miloto
*****
Scollegato Scollegato

Messaggi: 7


WWW
« Risposta #11 inserito:: 26 Agosto, 2008, 00:15:19 »

ALLORA MI PARE DI AVERE NON I BLOK MA I MODULI.!!!
OK BIAS VADO A NANNA OLTRETUTTO E' DA STAMATTINA CHE SONO DAVANTI A QUESTA MACCHINA,DOVO AVER SMONTATO DALLA NOTTE...
MIA MOGLIE DICE CHE SONO UN PAZZO,MA LA COSA BELLA E CHE LA STESSA COSA DICE PIETRO....
NON SO SE SEI ANCORA IN FERIE. ?? EVENTUALMENTE CI SENTIAMO DOMANI POM?Huh?
CIAO.
Registrato
bias
Utente non iscritto
« Risposta #12 inserito:: 26 Agosto, 2008, 00:20:31 »

Ciao buonanotte, adesso vado pure io. Non sono più in ferie. Domani pm dovrei essere in casa tranne imprevisti. Rileggi domani con calma quello che ho scritto, vedrai, a mente fresca troverai quello che cerchi con più facilità.
Registrato
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC XHTML 1.0 valido! CSS valido!
 

WEBMASTER

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it